Antipasto di festa: PanFiore

Quando invitiamo degli amici a cena molte volte siamo costretti a fare banali antipasti concentrandoci molto su primi e secondi di grande impatto….. ma si sa la riuscita di una piacevole serata inizia da come riceviamo gli ospiti e a come si intrattengono nel pre-cena. Micheletto Pane con FiordiPane vi aiuterà a rendere la vostra cena simpatica allegra e genuina senza bisogno di essere chef di alta cucina, basta la vostra fantasia…

Preparazione:

Foto Panfiore classico gr 210Foto Panfiore cereali gr 210Foto Panfiore grano duro gr 210

Scelto il PanFiore che più fa al caso vostro


DSC_0246    DSC_0245

Con un coltello seghettato tagliatelo a metà

DSC_0247

Aprite PanFiore e farcitelo a piacere (formaggio fresco, salmone e porro)

DSC_0248-1    DSC_0249

Richiudete il PanFiore e ponetelo in un piatto da portata o in un vassoio eleganteDSC_0255

Mettetelo al centro tavola, servite da bere ai vostri amici invitati e strappate il “petalo” …. ora non vi resta che mangiarlo e gustarvi il pane lievitato 24ore con lievito madre…..

DSC_0252 DSC_0253      DSC_0254

Più curerete la presentazione e più fantasia dimostrerete, più allegria metterete in Tavola, Buon Appetito!!!!!!