Coccarda Veneto

 veneto_2013

UN LEGAME UNICO CON TERRA, GRANO E ACQUA 

Da sempre il pane è legato a ricette ed ingredienti locali e regionali. Noi di "Micheletto Pane" amiamo la nostra terra e privilegiamo i produttori e le materie prime del nostro territorio.

La terra, il grano, l’acqua delle colline vicentine, il sale marino, l’olio di girasole italiano e il latte fresco Veneto sono tutti ingredienti necessari per produrre un buon pane sano e genuino nel rispetto delle moderne esigenze qualitative per soddisfare i nostri clienti.

Usando materie prime della nostra terra riduciamo anche l’impatto ambientale limitando i trasporti.

I nostri clienti ci comprano, ci assaggiano e ci gustano da più di 130 anni e adesso i nostri consumatori sono i nipoti nei nostri primi clienti… Con tanti anni di storia come non essere legati al territorio?

Adesso le piccole botteghe e i piccoli fornai di paese hanno ceduto il passo ai supermercati che noi forniamo per fare trovare ai nostri clienti i prodotti con il sapore di una volta ma continuiamo a servire in modo capillare e giornaliero anche tutti i piccoli negozi di paese o i piccoli supermercati del nostro territorio in quanto vogliamo essere sempre vicini ai nostri affezionati consumatori.

L'amore per il lavoro e la passione per l’arte del pane: il tutto sempre sotto le colline di Vicenza dove la nostra azienda lavora dal 1884.