PanTondo Hamburger
Riportiamo integralmente la simpatica ricetta pubblicata da Fornelli Fuori Sede https://fornellifuorisede.com/
Scrive:
Pantondo hamburger
Per me gli hamburger sono una droga, sono come le ciambelle per Homer, tanto per intenderci. Ormai ho cucinato hamburger in tutte le salse, ma vi dirò che non avevo mai provato a fare un burger di sole verdure.
L’altro giorno ho visto in dispensa i panini di Micheletto Pane (che ringrazio per la collaborazione), mi è venuta voglia di utiilizzarli. Non avevo carne in frigo e mi si è accesa la lampadina: burger di ceci!
Con pochi economici ingedienti ho creato questi piccoli deliziosi burger con cui ho farcito i panini.
Sono un’ottima variante vegetariana al classico hamburger…assolutamente da provare!
Cosa ci serve (per 4 burger):-1 barattolo di ceci precotti
-1/2 carota
-1/2 cipolla
-prezzemolo
-3 cucchiai di farina (usare farina di ceci per una versione gluten-free del burger)
-sale
-pepe
-olio d’oliva
-4 panini per hamburger (io ho usato il PanTondo di Micheletto Pane)
-salse e condimenti a piacere (formaggio, pomodoro, lattuga, cipolla…)

Qui trovate la ricetta: https://fornellifuorisede.com/2016/02/22/burger-di-ceci/

Ci tengo a ringraziare non solo Micheletto Pane per i suoi panini, ma anche ecobioshopping.it per il piatto biodegradabile su cui ho servito il mio burger!