• TRADIZIONE E PASSIONE DAL 1884.
  • GRAN PARTE DEI NOSTRI PRODOTTI SONO INFORNATI A MANO E CON LIEVITAZIONE LIBERA.
  • TRA LE POCHE INDUSTRIE DI PANE CONFEZIONATO CON LINEA INTERAMENTE DEDICATA ALLA RISTORAZIONE (LINEA HORECA).
  • SENZA “GRASSI IDROGENATI” E SENZA “GRASSI ANIMALI”: i grassi idrogenati sono dei grassi di scarsa qualità di origine animale o vegetale che attraverso un procedimento chimico (idrogenazione) passano da uno stato liquido ad uno stato solido, inoltre contengono grassi saturi che aumentano il colesterolo “cattivo” / Chi utilizza i grassi idrogenati li preferisce per la praticità nella lavorazione (in quanto solidi), per un fattore economico (più convenienti in quanto ricavati da un mix di grassi di scarsa qualità) e infine per garantire una maggiore scadenza al prodotto.
  • SENZA EMULSIONANTI (MONO E DIGLICERIDI) / TRA I PRIMI IN ITALIA: servono per amalgamare sostanze non miscibili tra loro come i grassi con l’acqua / Si ricavano attraverso un procedimento chimico da scarti animali o da oli di scarsa qualità come olio di palma o di cocco quindi ricchi di grassi saturi che aumentano il colesterolo “cattivo”.
  • CON OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ITALIANO: ricco di acido linoleico (un principio attivo efficace contro il colesterolo “cattivo” inoltre previene malattie cardiovascolari) ricco di antiossidanti e povero di acidi grassi saturi causa dell’aumento del colesterolo “cattivo”.
  • CON SALE MARINO IODATO ITALIANO: consigliato dall’OMS (Organizzazione Mondiale per la Sanità) e dal Ministero della Salute / Il sale marino è più sapido e per questo motivo ne utilizziamo di meno, infine, a differenza del “Salgemma” (di cava), è ricavato dal mare e quindi la sua estrazione non va a deturpare l’ambiente in quanto fonte rinnovabile.
  • CON LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE DI 24 ORE: a breve su tutti i nostri panini.

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