Bruscaiole

Bruscaiole

Ottime per la preparazione di calde e gustose bruschette, particolarmente adatte per pasti veloci o per stuzzichini all’ora dell’aperitivo. Si possono farcire come una normale pizza (affettati misti, mozzarella, pomodoro ecc.), per la preparazione è indispensabile scaldare la fetta di pane (senza ingredienti) in forno caldo (200°) per circa 15 min. quindi farcire a piacere (con…

Bruscaiole integrali

Bruscaiole integrali

Per gli amanti dell’integrale ecco le bruschette 100% con farina integrale e con lievito madre, ottima alternativa alla classica pizza o piadina a cena o a pranzo, dalla alta digeribilità. Sono facili e veloci da preparare, infatti si farciscono dopo essere state leggermente abbrustolite in forno o in pentola antiaderente, poi farcite come una normale…

Mini bruscaiole

Mini bruscaiole

Ottime per la preparazione di piccole calde e gustose bruschette, particolarmente adatte per pasti veloci o per stuzzichini all’ora dell’aperitivo. Si possono farcire come una normale pizza (affettati misti, mozzarella, pomodoro ecc.), per la preparazione è indispensabile scaldare la fetta di pane (senza ingredienti) in forno caldo (200°) per circa 15 min. quindi farcire a piacere…

Pugliese

Pugliese

Si tratta di un pane a fette con origini antiche in stile casereccio con un sapore intenso grazie alla semola di grano duro. In origine robusto e croccante lo abbiamo reso morbido, fragrante e con una forma adatta ad essere utilizzata calda e farcita a piacere (affettati, formaggi, verdure, salse ecc.). Ideale anche tostato e…