Il Toast Americano al Formaggio Cotto in Padella

Il Toast Americano al Formaggio Cotto in Padella

Oggi ti presentiamo la ricetta del “sandwich grigliato al formaggio”. Per 1 sandwich 2 fette di pane  TOSTAIOLE 60 grammi di formaggio tagliato a fette. Il Cheddar è il fromaggio che si usa tradizionalmente ma potete sostituirlo con il gouda o l’emmental 20 – 30 grammi di burro (lasciatelo ammorbidire fuori dal frigo per circa…

Read More
Bruschetta Toscana

Bruschetta Toscana

Un alternativa alla classica bruschetta per gustare a pieno il gusto unico del pane toscano e di tutti gli ingredienti. Una ricetta semplicissima, rapida e di grande effetto. Basta un pacco di pane Toscano Micheletto, del pomodoro in pezzettoni e della mozzarella o formaggio. 10 minuti in forno ed il gioco è fatto!

Read More
Crostini fiori di zucca e gorgonzola

Crostini fiori di zucca e gorgonzola

Ingredienti per 4 crostini: 4 fette di pancarrè 10 fiori di zucca filetti di alici 50 gr. di gorgonzola sale,pepe olio extra vergine di oliva Preparazione: Pulire i fiori di zucca togliendo la calotta superiore e il pistillo superiore. Mettere un pochino di olio in una padellina antiaderente. Riempire i fiori con un filetto di…

Read More
Melanzane ripiene al rombo e pesto di rucola

Melanzane ripiene al rombo e pesto di rucola

Ingredienti: 4 melanzane 600 gr. filetti di rombo sale olio extra vergine di oliva poco brodo di pesce 1 panino all’olio pesto di rucola timo fresco pangrattato Preparazione: Mettere il rombo in una casserola con un filo di olio, due cucchiai di brodo di pesce, un pizzico di sale e cuocere per 6 – 7…

Read More
Panino con alghe wakame

Panino con alghe wakame

Ingredienti: – panini mignon Micheletto – salmone affumicato – alghe wakame – mango – curry Passare al mixer il mango tagliato a pezzetti assieme a un cucchiaino di curry agliare il panino a metà e cospargere la parte inferiore con un generoso strato di salsa.  Posizionare il salmone e le alghe wakame. Chiudere e gustare!!!

Read More