Spiedini di Tartine

SPIEDINI DI TARTINE:

Per 16 Spiedini
8 fette di pane  “Tostose gr 185″

Foto Tostose gr 185 RET
16 olive verdi senza nocciolo
16 spiedini di legno
16 quadrettini di peperone rosso sott’olio
1 sottiletta
1 fetta prosciutto cotto
1 cucchiaio maionese
1 cucchiaio di pesto
1 cucchiaio salsa tonnata
1 vasetto piccolo uova di lompo rosse
1 pompelmo, oppure 1 verza, o Ananas ( come baseper la decorazione)

Spalmare le fette di pancarrè ognuna con una salsa diversa.
Tra l’una e l’altra mettere la sottiletta e il prosciutto. Sovrapporre le fette di pane e infinlzarle con gli spiedini, dove avremo messo precedentemente 1 oliva e un pezzetto di peperone.


Tagliate le tostose in verticale


E tagliare gli spiedini

Infilzarli nella verza (oppure un pompelmo, o Ananas)

E portarli in tavola così ben presentati



Semplici tecniche, ma di grande effetto, di sicura riuscita e di ottimo gusto.
Associare il piacere del gusto all’effetto visivo…