MICHELETTO Srl

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Era il lontano 30 dicembre 1884...

Era il lontano 30 dicembre del 1884 quando iniziava la nostra storia.

Un percorso incredibile che ha attraversato più di un secolo di eventi lasciando invariata la passione ed i valori che fecero muovere nostro bisnonno Pietro quel giorno di 131 anni fa.

Il Bisnonno Pietro usava pochi ingredienti, lievitava lentamente e produceva prodotti artigianali sempre morbidi e gustosi. Beh, in questo nulla o poco e’ cambiato… Da allora molto è cambiato; quattro generazioni si sono avvicendate nella gestione dell’azienda, nel farla crescere, nel dotarsi di macchinari moderni, di trasmettere ai dipendenti l’amore per il pane investendo tempo, denaro ed energia per fare panificazione.

 

Produciamo pane per soddisfare grandi e piccini nell’atto quotidiano di condivisione del pranzo o della cena in famiglia. Oggi i fratelli Enrico, Daniele e Roberto portano avanti l’azienda in modo moderno, attenti alla qualità ma fedeli alle ricette di una volta, alle tradizioni e a pochi e selezionati ingredienti.

 

Una storia lunga che ha visto un legame con il territorio, con gli ingredienti locali e con la semplicità produttiva per trovare nei panini di oggi tutta la tradizione di una volta. Le storie belle, soprattutto quelle fatte da uomini e passione, vanno tramandate e per questo qui, di seguito, troverete la nostra storia. La stessa storia la troverete in ogni nostro panino.

Prodotti nati dall’amore per il pane e per la nostra terra

Dall’unione di esperienza , passione  e tecnologia nasce un pane naturalmente morbido, sano e genuino. 

 

Siamo stati tra i primi a scegliere di non usare ne’ grassi idrogenati ne’ grassi animali, tra i primi ad eliminare emulsionanti, additivi e conservanti e tra i primi ad utilizzare per i nostri impasti solo ed esclusivamente pochi e selezionati ingredienti naturali come l’olio di semi di girasole Italiano, il sale iodato marino e il latte fresco del Veneto. Ancora oggi usiamo una lenta lievitazione di 24 ore per avere il massimo della naturalità del sapore, una morbidezza naturale e una forma artigianale. I nostri panini sono diversi tra di loro, sono diversi dagli altri, sono unici e artigianali, come da sempre lo sono i prodotti del fornaio.

 

Veniamo da una storia centenaria che negli anni ha mantenuto inalterata la passione che ci muove nel fare quello che amiamo di più: il pane. Nel lontano 1884 nasce "Micheletto Pane", un’avventura che dura da 4 generazioni e che ha portato con se l’antica arte del fare il pane e l’innovazione tecnologica necessaria a far crescere l’azienda fino a raggiungere una struttura produttiva in grado di soddisfare la richieste di un mercato sempre più attento alla qualità e agli ingredienti.