Chi siamo

La nostra storia nasce nel 1884 con la passione di nonno Pietro per il pane, quello semplice, quello di ogni giorno.Siamo nati usando pochi ingredienti che sono gli stessi ancora oggi dopo quattro generazioni: acqua, farina, lievito madre olio e sale.

Da una piccola panetteria di paese siamo diventati una moderna azienda artigianale, attenta alla qualità e ancora fedele alle ricette di una volta.La nostra è una storia lunga, fatta di legami con il territorio e con gli ingredienti locali.

Le storie belle, soprattutto quelle che raccontano di uomini e passione, vanno tramandate e per questo qui di seguito troverete la nostra, la stessa che c’è in ogni nostro panino.

Sfoglia il libro del centenario

L’amore per il pane e per la nostra terra

Dall’unione di esperienza, passione e tecnologia nasce un pane naturalmente morbido, sano e genuino.
Il nostro è un amore trasparente, con pochi ingredienti, ma perfetti per un risultato dal sapore e una morbidezza naturale.
I nostri panini non escono mai uguali dal forno, sono unici e diversi dagli altri, come da sempre lo sono i prodotti artigianali del fornaio.