Qualità

La qualità è il nostro miglior alleato. Perchè sceglierci?

Per quello che c’è, ma anche per quello che non c’è.

  • Azienda italiana con prodotti italiani;
  • Tradizione e passione dal 1884
  • Gran parte dei nostri prodotti sono infornati a mano e con lievitazione libera;
  • Pane confezionato dedicato alla ristorazione (Linea Horeca)

Usiamo

  • Farina di grano 100% di origine italiana:
    Un grano più buono, più consistente e più sostenibile. Perfetto per l’ambiente e per una dieta sana.
  • Olio di semi di girasole italiano:
    Ricco di acido linoleico, di antiossidanti e con pochi acidi grassi saturi.
  • Sale marino iodato Italiano:
    Un sale più sapido perché ricavato dal mare, per questo ne usiamo meno, risparmiando e valorizzando il territorio.
  • Lievito madre:
    Perfetto per far lievitare lentamente i nostri panini ogni giorno.

Non usiamo

  • Grassi Idrogenati:
    più pratici nella lavorazione ma meno sani per il nostro corpo.
  • Emulsionanti:
    non usiamo agenti chimici o oli di scarsa qualità come quelli di palma e di cocco.

Farine

100% di origine italiana: In quanto produttori italiani abbiamo scelto di usare un grano nazionale perché ci sentiamo eticamente coinvolti e vicini a sostenere la filiera e i processi che a partire dal terreno trasformano il chicco in farina, inoltre la farina italiana dona al prodotto finito un sapore, un’aroma e una fragranza tipica del prodotto del panettiere artigianale.

Sale

Usiamo solo il sale marino iodato italiano perché a differenza del “salgemma” da miniera ha moltissime proprietà minerali naturali. Inoltre, è ricco di iodio ed ha una sapidità maggiore permettendone quindi un uso inferiore nelle nostre ricette.

Olio di semi di Girasole

Siamo stati tra i primi, molti anni fa, a sostituire i grassi idrogenati contenuti nell’olio di Palma con il semplice e leggero olio di girasole. Rigorosamente italiano e dalle conclamate proprietà nutritive. Una scelta che ha portato ad avere dei prodotti più delicati e naturalmente equilibrati per migliorarne l’aspetto funzionale, nutrizionale e gustativo.

Cereali

Gustosi, nutrienti e bellissimi. La nostra gamma di prodotti con cereali è pensata per i più golosi.
Farro, avena, mais, riso, segale, orzo, miglio, semi di girasole e di lino; tutti provenienti da mulini del nord Italia.

Lievito madre

Usiamo solamente lievito naturale per una lunga lievitazione di 24 ore e oltre. Questo dona ai nostri prodotti un’alta digeribilità, tanta morbidezza e l’inconfondibile forma baciata.

Farina Di Malto

Dona una colorazione dorata e naturale ai nostri panini. Un additivo naturale per renderli golosi sin dal primo sguardo.

Acqua

Uno degli ingredienti più importanti è sicuramente l’acqua. Noi ci troviamo ai piedi dell’altopiano di Asiago e del Pasubio; è da qui, che grazie alle falde acquifere, raccogliamo l’acqua pura di queste montagne, perfetta per tutto il processo di panificazione.